s 满足这几点的就是好火腿 - 广骏火腿网
主办单位
三鼎 火 腿 办
三鼎火腿行业协会
新闻中心您当前的页面:资讯

满足这几点的就是好火腿

时间:2016/9/30 17:48:09 - 浏览次数:

火腿在中国人的餐桌上出现率是非常的高的,几乎所有家庭都非常喜爱这种食品。有的人喜欢直接切开就配着米饭、烧饼等食用,有的人喜欢和青菜一起炒着吃。不管食用方法如何,这种食品都是人们的心头好。那么如何挑选这种食物呢?什么样的火腿才是好吃的、质量高的呢?

首先,选择的时候可以看一看它的外表。质量好的食物都是采用的优质猪肉做成的,外观一般是黄褐色或者红棕色,用手指按压的话会感觉到它的肉非常的紧致。第二点看它的样子,质量好的香肠等食品刀光干净,形状细长,表面不会附有一层黏黏的油脂,更不会有结晶盐样的东西。

最后,要闻它的气味。如果是好的火腿的话,那么气味清香无比,闻起来非常的诱人,带有天然的猪肉香味,让人食欲大增。