s 火腿美食披萨——留住全家人的胃 - 广骏火腿网
主办单位
三鼎 火 腿 办
三鼎火腿行业协会
新闻中心您当前的页面:资讯

火腿美食披萨——留住全家人的胃

时间:2016/9/30 17:49:19 - 浏览次数:

火腿是中国人非常喜欢的一道美食,而披萨却是从西方传过来的“西方菜系”,这两种食物的结合,能够碰撞出什么样的火花呢?只做披萨通常要用到马苏里拉奶酪,也就是我们常说的芝士。这种东西有人喜欢,有人憎恶,但是披萨做出来那浓浓的拉丝真的是香味四溢。自己家里做披萨,用料足干净卫生,把必胜客披萨PK下去还是有信心的。

首先要准备上好的金华火腿、马苏里拉奶酪适量,披萨皮一个,各种各样的蔬菜适量用来切丁,比如说香菇、胡萝卜等等。在披萨皮上面刷上一层披萨酱,然后撒上一层厚厚的马苏里拉奶酪,将蔬菜丁等东西放上去,再撒上一层厚厚的奶酪。

将披萨放进烤箱,二百度上下活烤制十分钟,香味扑鼻的火腿美食披萨就出炉了,赶紧叫上全家人一起享用吧。