s 教大家三丝金华火腿做法 - 广骏火腿网
主办单位
三鼎 火 腿 办
三鼎火腿行业协会
新闻中心您当前的页面:资讯

教大家三丝金华火腿做法

时间:2017/4/21 16:06:00 - 浏览次数:

上海本帮菜不一定都是浓油赤酱,菜品的多样化才能配得上“本帮”二字。到了吃冬笋的时令季节,就想吃这鲜美无比的扣三丝,用冬笋丝,火腿丝和香菇丝结合一起,可谓是鲜,香,味俱全了。冬笋是一种高蛋白、低淀粉食品,对肥胖症、冠心病、高血压、糖尿病和动脉硬化等患者有一定的食疗作用。它所含的多糖物质,还具有一定的抗癌作用

1.冬笋去壳洗净。2.火腿用温水去吃油脂。3.干香菇泡发后洗净。4.冷水加入冬笋大火烧开后熄火捞起。5.食材切丝。6.碗内均匀的抹上油,挑一个和碗底大小香菇,修去边后放入。7.把三丝放入碗四周。8.中间填满三丝后用手压紧后加入一点点料酒。9.冷水上蒸锅大火20分钟后熄火。10.准备高汤,趁热沿盆边加入。11.拌匀再吃,脆,香,鲜。