s 举办火腿美食文化旅游节真的能盈利? - 广骏火腿网
主办单位
三鼎 火 腿 办
三鼎火腿行业协会
新闻中心您当前的页面:资讯

举办火腿美食文化旅游节真的能盈利?

时间:2019/3/10 13:53:03 - 浏览次数:

从小生活在这个城市,当然从小也就品尝着老家的火腿,这样的味道真的很让人留恋,慢慢的火腿这种美食也不断被人们宣传出去,得到了人们的一致好评。从前几年开始,小城就开始举办每年一届的火腿美食文化旅游节,每年参加的人也很多,但是小编想知道的是,这样的火腿美食文化旅游节真的能盈利?

每年一到八月份,单位就开始组织这样的活动,大家纷纷报名参与,卖票的卖票,做苦力的做苦力,大家都抱着一种非常期待的心情积极参与到这样的活动当中。

随着大家互相宣传,这两年火腿美食文化旅游节越办越好,参与的商家也越来越多,不管是投广告的,还是外地来的游客都在不断的为小城增收做出贡献。火腿美食文化旅游节希望能一直传承下去,带动我们整个城市的发展。