s 西班牙火腿世界上最贵的火腿 - 广骏火腿网
主办单位
三鼎 火 腿 办
三鼎火腿行业协会
新闻中心您当前的页面:资讯

西班牙火腿世界上最贵的火腿

时间:2019/4/16 12:43:26 - 浏览次数:

中国火腿的历史可以追溯到几千年前的唐朝,无论是在朝廷还是在市场上,火腿都是人们所不能舍弃的美味佳肴,金华火腿和宣威火腿借助于熏或腌制的动物腿和一系列严谨的制作工艺,是中国最著名的两种火腿。在全国乃至世界范围内食用。火腿要多少钱以金华火腿和宣威火腿为例。便宜两三百元,贵上千元,价格更为大众所接受,但世界上还有一种火腿价格,这会让我们普通人大吃一惊。

西班牙火腿在世界上也很有名,在西班牙饮食文化领域占有重要的地位,被誉为烹饪的精华。这种火腿的价格超过3万元,被吉尼斯认证为世界上最贵的火腿,所以它也是火腿。为什么这么贵

美味的食物必须是一个方面,吃过的人感觉很好。但是,很难判断具体的味道。但是生产过程是其高附加值的关键,也是其味道好的原因。制作西班牙火腿的猪并不简单。它是由野猪和钳子组成的品种,被制成伊比利亚黑蹄猪。颜色越深越好。它们在自然环境中使用天然饲料。猪每天吃橡树,喝天然水。他们每天都自由奔跑。所有的腿都是肌肉发达的,火腿的质地也很好,选择一小群优质的猪做火腿。

火腿也是费时费力的。每根火腿在取出前需要保存三年。腌制需要4到7年。火腿要卖十年。每年只有大约80只火腿进入市场,尽管价格超过3万元,但如果我们有钱的话,就买不到。

这种昂贵的火腿在切片时也很精致,西班牙有一位专门切火腿的火腿厨师。火腿大厨的技术不低于任何五星级酒店的大厨。除了人才,他还需要四到五年的专业培训。据说一个顶级的火腿大厨一次切火腿需要几万元,这种火腿是速溶的,在这种顶级的美味面前,任何代价都是值得的。