s 这样的火腿你还敢吃吗 - 广骏火腿网
主办单位
三鼎 火 腿 办
三鼎火腿行业协会
新闻中心您当前的页面:资讯

这样的火腿你还敢吃吗

时间:2019/9/26 16:30:35 - 浏览次数:

很多人都喜欢吃火腿肠,又方便味道也好。


不是吗?儿时吃的5毛钱一条的火腿肠可真美味!火腿肠味道鲜美可口,但是你想看看这些火腿肠是怎么做的吗?今天就来看一下吧。


先把肉粉碎了,用放到设备里,看一下这种肉,大部分全是白肉偏多。


也看不出来是啥肉了,都早已弄成了肉断开。


把粉碎好的肉泥放到1个设备里边,再加点水、木薯淀粉、各种各样调味品,再用设备把这种物品拌和匀称了,再度把这种肉泥和各种调味品用机器粉碎。

 

粉碎后出来,居然变为了乳白色,看上去挺怪异的。见到这堆物品以后,没有人会想起这居然是用肉弄成的吧。

 

把这类肉泥再放入另一个机器设备里面,加工制造后,一条条的腊肠就做好啦。

 

把搞好的火腿肠放到筐里,加上标识印上去字,就能出厂了。看过香肠的制做全过程,很多人都不愿意在吃火腿肠了。想不到美味的火腿肠是这样做的,是不是很恶心呢。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了