s 自制台湾烤肠 - 广骏火腿网
主办单位
三鼎 火 腿 办
三鼎火腿行业协会
新闻中心您当前的页面:资讯

自制台湾烤肠

时间:2019/11/20 15:12:57 - 浏览次数:

自制台湾烤肠

 

每次我出去玩或购物,我都会在街上和小巷里买香肠。因为我的肠胃不太好,所以我总是不敢在外面吃太多,怕引起肠胃不适,但我无法抗拒烤香肠的诱惑,所以我从超市买了生烤香肠,打算自己在家做。 


原料:烤肠、食用油。


做法步骤:

第一步:用清水清洗买来的香肠,用厨房用纸擦干净表面的水,放在烤盘上备用。

第2步、烤箱提前预热190°十分钟左右。

第三步:往碗里倒入少量食用油。我的软刷子轻轻地均匀地在香肠表面刷上一薄层植物油。

第4步、烤盘放入预热好的烤箱,190度十分钟即可。

第5步、开吃。

小贴士:

1:这不仅简单,而且味道也比正宗的台湾烤肠好,既省钱又卫生。

2:烤香肠可以作为小吃食用,也可以用来滚鸡蛋和填蛋糕,或者可以用来做热狗面包。

3:烤出来的烤肠可以根据自己口味做出不同口味的烤肠。4:烘烤前刷一层油,因为烘烤时会有多余的油出来。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了