s 火腿的做法大全 - 广骏火腿网
主办单位
三鼎 火 腿 办
三鼎火腿行业协会
新闻中心您当前的页面:资讯

火腿的做法大全

时间:2020/2/10 18:28:40 - 浏览次数:


大家通常吃火腿是用青椒炒的,也许我们不知道除了青椒和火腿可以搭配,火腿还有很多吃的方法。

 


一、荷兰豆炒火腿
做法:
1、拿起新鲜荷兰豆,去掉旧丝,洗干净。将冷水放入锅中,放入荷兰豆后,一定不要煮太久,过长会导致荷兰豆失去营养。

 


2、荷兰豆可以起到美容的作用,是营养价值高的蔬菜,火腿好吃,两者结合,营养好吃。

 


3、锅里放入油,撒上蒜后炒火腿,火腿边缘的颜色变润后,放入辣椒用大火炒,加入调味料后,搅拌就可以出锅。

 


二、辣椒乳腐火腿肉。
做法:
1、用青椒做就够了,把青椒的下部切掉,剩下的部分用刀切丝,不能吃辣的朋友们可以先在水里浸泡辣椒丝,等辣的味道快的话就好了。

 


2、把大蒜切成两半,用小刀横着切一次。

 


3、准备碗,均匀搅拌腐乳,准备好食材后,在热平底锅中放入辣椒丝和蒜片,炒香后倒入火腿肉和甜料酒,加入十三香、鸡精、红烧酱油等配料,炒均匀后倒出锅。

 


三、青红椒爆炒火腿肉。
做法:
1、取一个青椒和红椒,切成丝,切成蒜末,洋葱切成碎片。

 


2、锅里加点油,多加点油,让火腿肉更好吃。

 


3、油不热的时候要加大蒜和葱,知道香味的时候要加火腿肉,火腿肉的香味慢慢煎,加甜料酒炒。

 


4、过了一会儿倒入青红辣椒炒,搅拌至不久即可加入五香粉,此时不放盐,原来很咸。这些菜做出来之后,可以说是十分下饭了。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了