s 世界上最贵的火腿 - 广骏火腿网
主办单位
三鼎 火 腿 办
三鼎火腿行业协会
新闻中心您当前的页面:资讯

世界上最贵的火腿

时间:2020/2/12 19:14:57 - 浏览次数:

在中国,如果猪肉火腿,最著名的应该是浙江金华火腿,全国各地的人都用金华火腿做了很多美味的食物。那么世界上最贵的火腿是什么呢?这是来自西班牙的伊比利亚火腿,与中国的金华火腿截然不同。


如果中国的金华火腿是当地的路线,那么伊比利亚火腿就是一条更加国际化的路线,深受世界许多人的喜爱。


对于普通人来说,伊比利亚火腿的质量是不可想象的。如果你有幸在国外购买了伊比利亚火腿,那是一个训练有素的厨师。西班牙伊比利亚半岛的猪制的伊比利亚火腿是世界上最著名的。事实上,这个火腿是由西班牙人爱德华多制造的,从生产到销售只花了10年时间,每个火腿的售价都超过了3万美元。


生产制造火腿的黑野猪必须三年時间才可以繁育。爱德华多每天养猪需要锻炼很多。他必须在山上走十公里,不吃食物。他每天喝的水是纯净的野生水。所以火腿非常美味,肉很好吃。火腿需要很多时间和精力来替代火腿。


西班牙的火腿,不仅非常顶级,切火腿厨师也必须具有专业水平,在西班牙有一个火腿部认证制度,合格的火腿,火腿碎片比一张A4纸薄,更先进的火腿更适合单独吃。最好的伊比利亚火腿是在薄片中吃,放在盘子上,这样每个火腿都与空气充分接触,火腿里的油逐渐渗出,这就像大理石般的脂肪在室温下慢慢溶解成薄肉,在咀嚼后将一片口部稍微融化,这种味道很好吃。


它被称为高档火腿,因为它非常健康和自然,因为它被保存,所以他的猪肉比普通的猪肉蛋白质高50%,并含有相当于橄榄油的脂肪

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了