s 苏格兰火腿是什么样子的? - 广骏火腿网
主办单位
三鼎 火 腿 办
三鼎火腿行业协会
新闻中心您当前的页面:资讯

苏格兰火腿是什么样子的?

时间:2020/3/5 19:10:07 - 浏览次数:

苏格兰火腿。一旦在苏格兰制造,这个词现在指的是未煮熟、无骨和温和的腌火腿肠。


SmithfieldHam。弗吉尼亚州史密斯菲尔德生产的各种乡村火腿使用盐,硝酸钠和糖,冷冻五天,再腌一次,冷冻每磅肉一天,清洗,冷冻两周,烟熏十天,年龄六至十二个月。


为了标记史密斯菲尔德,必须在弗吉尼亚州史密斯菲尔德市以所描述的方式治愈火腿。肉呈深红色,干燥,有刺激性的味道。被认为是美食家的选择,它们相当昂贵,需要在进食前做长而慢。


Sweet-PickleCuring。肉上遮盖着一种有异味的甜食盐水,有时候称之为糖,这里添加棕糖或糖蜜。


城市风格。它是商业服务制造商用于制造很多商品的实体模型,一般是根据打针固化。也被称为城市火腿。肉质较便宜,因为加工时间较短且不太复杂。最终的结果总是比乡村风格的味道更黑暗。
威斯特伐利亚火腿。德国威斯特伐利亚山林的一头橡子饲养的猪。


将其腌制,然后在山毛榉木和杜松木混合物上慢慢熏制,形成一种非常深棕色,浓郁的火腿,带有淡淡的烟熏味。它被认为是最好的之一,因此是昂贵的一面。它类似于黑森林火腿。


约克汉姆。来源于美国的柔和火腿,加上精美的粉色肉,吃前务必先熬成农村火腿。传统上配有马德拉酱。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了