s 古巴的面包夹火腿是风干长达八九年的生猪腿 - 广骏火腿网
主办单位
三鼎 火 腿 办
三鼎火腿行业协会
新闻中心您当前的页面:资讯

古巴的面包夹火腿是风干长达八九年的生猪腿

时间:2020/7/7 15:14:11 - 浏览次数:

 

每个国家的小吃都很有特色,城市的大街小巷布满了各种美食小吃,如果能够有机会去品尝一下各个国家的美食小吃,到异地的大街上转转,找些没有吃过的美食尝尝,真的是非常开心的一件事情。今天我们来谈下古巴的小吃,估计你肯定没有吃过这个。

 

 


说起面包夹火腿,大家一定会想到西餐里的三明治什么的,一块面包片割开来,里面加点生菜、青瓜、番茄、沙拉酱、鸡腿或火腿等,吃起来味道也是非常的丰富鲜美,很多人都爱把这个三明治当做早餐来吃,十分的清新可口。

 

 

但今天要说的这道小吃比三明治更好吃,因为它的火腿不是我们一般吃的普通火腿,而是风干长达八九年的猪肉火腿。储藏达到八九年的时间,一听就让人觉得不可思议啊。下面来看下这个面包火腿的具体做法吧。

 


其实这个面包夹火腿最精华的就是火腿肉了,因为这火腿不是我们普通吃的熟火腿肠,而是选用二岁的小猪做的,这样的猪肉特别的香,而且它不是熟的,是生肉,经过八九年的风干,它变得比熟肉还要好吃。

 

 

这香嫩的小猪肉经过他们自己独到的腌制工艺,加上些调料,长年累月的风干后,味道变得非常独特。我们平时吃的时候是把火腿切成厚片或者切成粒放到面包里,它是把火腿切成很薄很薄的片,再放到面包里面。这样复杂工艺做出来的火腿价格肯定也是不便宜的。

 

 


这让小编想到了我们中国的肉夹馍,感觉是不是有一点相似呢?但是我想他们这种独到的方法做出来的面包夹火腿肯定是更有风味的。这种美食在当地的大街上也是很受欢迎的,不知道你有没有吃过这种罕见的独特小吃呢?

 

 

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了